horarios y cómo ver la Keynote de Apple hoy en directo

Estamos a tan solo unas horas de la presentación oficial de los iPhone 12 de Apple, dispositivos protagonistas del día y que se acabaron retrasando por la actual situación de pandemia. La presentación podrá verse desde España a las 19:00 horas (horario peninsular) en cualquier dispositivo, ya sea móvil o PC.

Vamos a contarte cómo ver la presentación de los iPhone 12 este martes 13 de octubre, de los cuales creemos saber ya una buena cantidad de datos, aunque las sorpresas estarán por venir durante el evento.

Cómo ver la presentación del iPhone: Apple Keynote

El evento tendrá lugar hoy, martes 13 de octubre, a las 19:00 hora peninsular española. Como es habitual, puedes seguir el evento en nuestra página de directos, en nuestro canal de YouTube y en nuestro perfil de Twitter, @xataka.

Del mismo modo, puedes seguir la presentación en el canal oficial de YouTube de Apple, en el que a más de 7 horas del evento ya hay miles de personas en espera. Puedes hacerlo también desde la página oficial de Apple y desde la aplicación de Apple TV en cualquier dispositivo compatible.

El iPhone 12 de 5,4 pulgadas ante la promesa de que vuelvan (un poco) los moviles compactos

Los horarios en España y Latinoamérica son los siguientes:

  • España: 19:00 h (península, Baleares, Ceuta, Melilla), 18:00 h en Canarias.
  • México y Colombia: 12:00 pm.
  • Venezuela: 1:00 pm.
  • Chile y Argentina: 2:00 pm.

De los iPhone se esperan cuatro modelos: iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max, modelos que vendrán de la mano del Apple A14 Bionic, cámaras mejoradas y un diseño renovado, según filtraciones. Se espera asimismo una nueva versión del HomePod, y quién sabe si habrá aún más sorpresas en el evento, por lo que te animamos a seguirlo con nosotros.



Link